公司召开海外疫情防控与“双稳”工作视频巡检会议

发布日期:2021-10-29 信息来源:国际工程公司 作者:唐明华 范子钰 字号:[ ]



本网讯  10月28日下午,公司海外疫情防控与“双稳”工作视频巡检会议在15楼会议室召开,公司党委委员、副总经理、海外疫情防控与生产经营工作领导小组副组长王远辉出席了会议。

会议由公司海外疫情防控与生产经营工作领导小组办公室主任董洪涛主持,公司海外疫情防控与生产经营工作领导小组办公室成员、各海外项目部(机构)(视频)参加了会议。

会上,各项目部就项目人员基本情况、网格化管理、所在国加强针一事落实、远端防控措施—特别是项目中方员工回国前的隔离措施等情况逐一进行了汇报。

公司党委委员、副总经理王远辉就下一步海外疫情防控和“双稳”工作提出了如下要求:一是要坚决贯彻党中央、国务院决策部署,严格落实国资委党委和集团公司党委、公司党委要求,切实肩负起疫情防控主体责任。二是要加强网格化管理,抓好现场防控和回国人员管控。三是要强化医疗资源配置,保障员工生命健康安全。四是要加强防疫培训,提升基层人员防疫意识与能力。五是要加强措施保障,确保“双稳”工作落地。

王远辉强调,公司各海外项目、机构要深入贯彻落实习近平总书记“人民至上,生命至上”的重要指示精神,严格按照国资委党委、集团公司党委及公司党委关于疫情防控的决策部署,强化组织领导,抓实抓细防控措施,进一步扎实做好公司海外疫情防控与“双稳”工作,守护好公司境外人员的生命安全和身体健康,推动公司海外业务行稳致远!

 







打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统