中国电建·华中小龟山金融文化公园开园

发布日期:2021-10-29 信息来源:电建地产 作者:江含雪 字号:[ ]

10月28日,中国电建·华中小龟山金融文化公园开园活动成功举办。湖北省政府党组成员宁咏,上海证券交易所副理事长管兴业,武汉市市委常委、副市长江伟,湖北省地方金融监督管理局局长段银弟,公司党委常委、总会计师杨良出席活动并致辞。

杨良在致辞中表示,中国电建与湖北省有着深厚的历史渊源和良好的合作基础,中国电建期待并将以实际行动推动与湖北省在更多领域、更深层次的合作,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”的目标贡献电建智慧、电建力量。

华中小龟山金融文化公园是上世纪70年代中国电建湖北电力工程公司的设备生产基地,经过50年的变迁,其见证了武汉市日新月异的城市化进程,也见证了中国电建为实现高质量发展而不断改革创新的发展道路。在杨良看来,上海证券交易所中部基地选择湖北武汉,在国家战略上契合武汉作为长江中游城市群核心支点的定位,而选择华中小龟山金融文化公园作为中部基地,更体现了上交所、湖北省金融局和上市指导中心对于中国电建的信任。未来,华中小龟山金融文化公园将与入驻企业共同成长、互依互靠,为把小龟山金融文化公园建设成为全省、乃至全国一流的高品质产业园区做出应有贡献。

随着华中小龟山金融文化公园的启幕,上海证券交易所中部基地也正式按下了启动键。上海证券交易所中部基地旨在打造资本市场服务区域经济发展的重要平台,推动区域优质企业利用资本市场做大做强,助力区域经济高质量发展。

华中小龟山金融文化公园挂牌企业,集团所属华中区域总部、电建地产、湖北工程公司、电建装备相关领导及有关媒体等200余人出席活动。





 

 






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统